欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

民委工作

当前位置:首页 > 民委工作 > 精准脱贫

省委常委 省军区政委蒲永能主持召开康乐县脱贫攻坚帮扶工作推进会

编辑:研究中心 来源: 时间:2019-5-30 阅读:

5月28日,省委常委、省军区政委蒲永能出席康乐县脱贫攻坚帮扶工作推进会时强调,要深入贯彻落实习近平总书记在参加甘肃代表团审议和解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,站在全局、战略和政治的高度,清醒认识脱贫攻坚工作的紧迫性和艰巨性,切实增强责任感使命感,坚决如期打赢打好脱贫攻坚战。

蒲永能强调,稳定实现“两不愁三保障”是贫困人口实现脱贫的基本要求和核心指标。各级各部门要采取超常规的措施、拿出实打实的办法,把工作往深里做、往细处做、往前面做,如期兑现我们党对人民群众的庄严承诺。要重点推进和抓好中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题和2018年脱贫攻坚成效考核反馈问题的整改,坚决扛起政治责任,对标对表,统筹推进各项整改任务落实见效。要按照省委省政府的部署要求,确保今年年底全面完成“3+1”冲刺清零任务。要抓好作风建设,集中整治形式主义、官僚主义作风,坚决防止出现虚假式、算账式、指标式、游走式脱贫,确保扶贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。

会上,康乐县汇报了脱贫攻坚和帮扶工作情况,相关帮扶单位作了工作汇报。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2019mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

icon
80_85px;