欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

民委工作

当前位置:首页 > 民委工作 > 精准脱贫

省人大常委会副主任吴明明在和政县调研教育扶贫工作

编辑:研究中心 来源: 时间:2019-5-13 阅读:

4月24日,省人大常委会副主任、省总工会主席吴明明带领省人大教科文卫委员会、省教育厅负责同志,深入和政县调研教育扶贫工作及“一法一条例”执行情况。

调研组充分肯定了和政县教育工作和教育扶贫所取得的成绩,并对下一步教育发展和教育扶贫工作提出了具体意见和要求。吴明明强调,临夏州作为深度贫困地区,要紧盯“两不愁三保障”目标,进一步提高对义务教育保障工作重要性的认识。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是要认真学习习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神,进一步提高政治站位,自觉增强打好脱贫攻坚战的信心决心,全力做好教育扶贫工作,坚决打赢打好脱贫攻坚战;要聚焦突出问题,坚持问题导向,精准施策、精准发力,彻底破解义务教育、控辍保学难题,彻底整改中央巡视反馈问题,确保“清零战役”取得全面胜利;要继续深化教育改革,补齐短板,追赶超越,不断提高义务教育办学水平。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2019mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

icon
80_85px;