欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

民委工作

当前位置:首页 > 民委工作 > 民族团结

庆阳市召开全市民族团结进步创建工作推进会暨庆城县创建全省民族团结进步示范县动员大会

编辑:庆阳市民宗委 来源: 时间:2019-4-28 阅读:

4月25日,庆阳市民族团结进步创建工作推进会暨庆城县创建全省民族团结进步示范县动员大会在庆城县召开。市委常委、统战部部长尚科锋出席会议并讲话。市政府副市长杨廷祯主持会议。庆城县、宁县、市教育局和正宁县五顷塬回族乡分别作了交流发言,庆城县委书记葛宏就创建全省民族团结进步示范县工作作了动员安排。

会议强调,要突出重点关键,坚持把民族团结进步创建工作纳入经济社会发展总体规划中,牢牢抓住教育引导这个关键基础,奋力实施“六大工程”,抓好脱贫攻坚和维护稳定各项工作,做到全面动员、全域覆盖、全员参与、全力推进,不断提升民族团结进步创建工作水平。要通过市县联动、典型带动、共同行动,紧盯创建目标,聚焦工作重点,强化责任担当,努力开创全市民族团结进步创建工作的新局面。

会议要求,全市各级各部门要紧扣“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”的总目标,紧紧围绕“共同团结奋斗、共同繁荣发展”主题,在对标对表上发力,在解决问题上发力,在苦干实干上发力,全力以赴开创全市民族团结进步事业的新局面。

市委统一战线(民族宗教)工作领导小组成员单位负责同志,各县(区)委统战部部长、民宗局局长,正宁县五顷塬回族乡党委书记,市委统战部、市民宗委分管领导及相关科室负责人,庆城县各乡镇、县直各部门、各相关单位负责同志共200多人参加了会议。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2019mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

icon
80_85px;