欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

民委工作

当前位置:首页 > 民委工作 > 民族团结

国家民委监督检查司副司长李钟协调研张家川县创建全国民族团结进步示范县工作

编辑:张家川县民宗局 来源: 时间:2019-4-26 阅读:

4月24日,国家民委监督检查司副司长李钟协在张家川县调研检查创建全国民族团结进步示范县工作。

调研组先后深入胡川镇王安村、县职教中心、县影视中心、县人社局等地,就张家川县民族团结进步创建工作“进乡村”、“进学校”、“进机关”、“进宗教场所”开展情况进行调研检查,同时对民族团结进步教育基地建设、创建活动开展等工作进行全面了解。李钟协指出,张家川县创建全国民族团结进步示范县工作思路清晰、措施得力、特色鲜明、亮点突出、效果明显,特别在创建工作中始终坚持正确的政治方向和工作方向,坚定不移贯彻落实党的民族政策,坚持以“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”为主题,加强理想信念教育和社会主义核心价值观教育,创建载体丰富、形式多样,充分体现了“人文化、大众化、实体化”要求。今后工作中,要巩固成果、再接再厉,结合县情实际,坚持创建工作与脱贫攻坚互融互动,最终落实到习近平总书记提出“全面建成小康社会,少数民族一个都不能少,一个都不能掉队”的重要指示精神上来,推动各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2019mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

icon
80_85px;