欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

民委工作

当前位置:首页 > 民委工作 > 民族团结

我省民族团结进步宣传月活动启动

编辑:宣传处 来源: 时间:2019-5-6 阅读:

5月5日,甘肃省第十六个民族团结进步宣传月活动启动。今年的活动主题为:创新推进民族团结进步创建工作,铸牢中华民族共同体意识。

本次宣传月活动将针对不同对象和受众特点,充分运用新技术、新媒体,打造实体化的宣传载体,加强“滴灌式”宣传。活动将在各族干部群众特别是青少年中深入开展基本国情教育、革命历史教育、中国特色社会主义和中国梦宣传教育,推进民族团结进步创建教育进校园、进教材、进课堂、进试卷,持续巩固民族团结进步创建活动成效,不断扩大创建工作覆盖面。同时通过文艺汇演、演讲比赛等多种形式,“线上”“线下”全方位、多层次在全社会深入持久开展民族团结进步宣传教育,使民族团结深入人心,凝聚起民族团结进步正能量。

省委、省政府历来高度重视民族工作和民族团结进步事业,每年5月都在全省范围内组织开展民族团结进步宣传月活动。活动已经成为集中宣传党的民族理论民族政策的重要平台,成为在全社会营造“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”舆论氛围的有效形式和载体。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2019mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

icon
80_85px;