欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

民委工作

当前位置:首页 > 民委工作 > 民族团结

甘肃省安排部署全省第16个民族团结进步宣传月活动

编辑:民族团结进步创建处 来源: 时间:2019-4-28 阅读:

近日,甘肃省委宣传部、省委统战部、省民委联合印发了《甘肃省第16个民族团结进步宣传月活动实施方案》,对全省第16个民族团结进步宣传月活动进行了全面安排部署。

此次民族团结宣传月活动以“创新推进民族团结进步创建工作,铸牢中华民族共同体意识”为主题,将组织开展“召开视频会议动员部署、深化民族团结进步教育、开展创建工作专题培训、开设媒体平台广泛宣传、加强示范典型评选命名、加大民族地区扶贫帮困”等6项活动,力求“线上”、“线下”全方位、多层次在全社会深入持久开展民族团结进步宣传教育,使民族团结深入人心、成为各族群众的行为遵循,凝聚起民族团结进步正能量。同时,要求各地、各单位要贯彻落实《甘肃省关于全面深入持久开展民族团结进步创建工作铸牢中华民族共同体意识的实施方案》,制定出台宣传月方案或行业指导意见,大力开展宣传教育,兴办实事好事,大力营造中华民族一家亲的社会氛围,使“三个离不开”、“四个自信”和“五个认同”等思想深深植根于各民族群众心中,不断铸牢中华民族共同体意识。

根据安排,甘肃省委、省政府拟于5月初在兰州市召开全省第16个民族团结进步宣传月活动视频动员大会,对全省民族团结进步宣传月活动进行动员安排。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2019mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

icon
80_85px;