欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

民委工作

当前位置:首页 > 民委工作 > 民族团结

甘肃省举办全省第四期民族团结进步创建工作培训班

编辑:民族团结进步创建处 来源: 时间:2019-4-26 阅读:

4月23日,由甘肃省委统战部、甘肃省民委共同举办的全省第四期民族团结进步创建工作培训班在天水市开班。省民委党组成员、副主任余世勇,天水市委常委、统战部部长温利平出席开班仪式。

此次培训班为期四天,安排了《解读〈甘肃省关于全面深入持久开展民族团结进步创建工作筑牢中华民族共同体意识的实施方案〉》《习近平总书记关于民族工作的重要论述学习研究》《认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想》《新时代民族团结进步创建》等四个专题讲座,以及现场观摩和经验交流活动。

此次培训班旨在进一步推动中共中央办公厅、国务院办公厅《关于全面深入持久开展民族团结进步创建工作铸牢中华民族共同体意识的意见》(中办发〔2018〕65号)和省委办公厅、省政府办公厅印发的《甘肃省关于全面深入持久开展民族团结进步创建工作铸牢中华民族共同体意识的实施方案》(甘办发〔2019〕16号)的贯彻落实,推进民族团结进步创建工作向更大范围、更广领域、更深层次发展;进一步推广近年来创建工作取得的好经验好做法,为全省民族工作部门培养更多的创建工作干部骨干;此次培训班在天水市举办, 也是助推天水市深入持久开展民族团结进步创建工作,积极争创全国民族团结进步示范市的重要举措。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2019mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

icon
80_85px;