欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

民委工作

当前位置:首页 > 民委工作 > 人才队伍

第三期甘肃省县处级少数民族干部培训班开班

编辑:人事处 来源: 时间:2019-10-15 阅读:

10月14日上午,第三期甘肃省县处级少数民族干部培训班在中央民族干部学院开班。中央民族干部学院党委委员、副院长李耿年,省民委党组成员、副主任余世勇出席开班式,国家民委人事司民族干部处副处长宫炎涛主持开班式。

第三期甘肃省县处级少数民族干部培训班开班

李耿年首先代表中央民族干部学院对培训班的全体学员表示热烈欢迎。他强调,甘肃省委组织部、省民委加强干部教育培训,是推进新时代甘肃省各项事业再上新台阶的重要举措,是抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,齐心协力谱写加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面的时代篇章的有力举措。他指出,全体学员要尽快完成由领导到学员、由工作到学习、由家庭生活到集体生活的角色转变;要珍惜来之不易的学习机会,沉下心来,专心听课,认真思考、积极讨论,坚持理论与实践相结合,力争学有所思、学有所获、学以致用、学出成效;要树立良好学风,严格遵守培训纪律。中央民族干部学院将以优质的师资力量、合理的课程安排、完善的后勤服务确保培训达到预期的效果。

余世勇首先向参加培训班的各位学员表示热烈的欢迎,向国家民委和中央民族干部学院长期以来对甘肃省民族工作和民委工作的大力支持和热情帮助表示感谢。他指出,举办此次培训班,主要是借助中央民族干部学院这个国家级的教育培训平台,让我省各族干部在这里来进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,以及习近平总书记关于民族工作的重要论述精神,做到用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作,贯彻落实新发展理念,打好三大攻坚战,努力谱写加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面的时代篇章。

余世勇强调,要坚决贯彻落实习近平总书记关于民族地区好干部的标准,严格做到对党忠诚、政治过硬,为民务实、作风过硬,维护团结、方法过硬,清正廉洁、纪律过硬。他希望大家珍惜这次学习机会,真正做到学有所思、学有所得、学有所成、学有所用。 一要多读原著学原文悟原理,在学懂弄通做实上下功夫;二要发扬坚持不懈的钻研精神,树立问题导向,结合本地本职工作面临的挑战和问题来学习,来思考,来分析,来讨论,力争形成有价值的学习成果;三要发扬知行合一的务实精神,通过学习提高政治觉悟、提高理论素养、提高思想境界、提高认知水平;四要严格遵守培训纪律,自觉服从中央民族干部学院的教学安排和各项纪律要求。

12

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2019mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

icon
80_85px;