欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

民委工作

当前位置:首页 > 民委工作 > 人才队伍

第三期甘肃省县处级少数民族干部培训班结业

编辑:人事处 来源: 时间:2019-11-13 阅读:

为了进一步提高我省少数民族干部综合素质,提升少数民族干部用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的能力和水平。10月14日至11月8日,我省在中央民族干部学院举办了第三期甘肃省县处级少数民族干部培训班。在圆满完成了各项培训任务后,11月8日,举办了结业仪式。中央民族干部学院党委委员、副院长李耿年,省民委人事处处长马中奇出席结业式并讲话,结业式由中央民族干部学院培训部主任雷宇恒主持。

本次培训实行量化考核、量化打分覆盖所有环节,对学员的学习表现实行全方位记录。培训内容紧扣“学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和重要指示精神”主题,突出民族地区、民族干部实际,设置了基本理论与党性修养、宏观形势与重大战略、民族理论政策与民族工作、领导能力与人文修养四个模块。在为期一个月的培训期间,来自全省9个民族的39名学员共听取主题讲座23个,开展单元论坛和结构化研讨4次,参加现场教学5次,诵读经典18篇,观看国内外民族题材经典影片18部。参训学员表示,本次培训各级重视、管理精细,内容丰富、设置科学,交流充分,互学共进,达到了党性修养得锻炼、眼界思维有拓展、理论素质有提升、学习能力有提高、纪律作风有加强的培训目的。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2019mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

icon
80_85px;