欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

民委工作

当前位置:首页 > 民委工作 > 精准脱贫

天津市领导到甘南州调研扶贫协作工作

编辑:甘南州民委 来源: 时间:2019-10-21 阅读:

近日,天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽来甘南州就东西部扶贫协作、对口支援等工作进行专题调研。省委常委、省委宣传部部长陈青,省人大常委会副主任、州委书记俞成辉一同调研。

在甘南州人民医院,陈浙闽一行慰问了天津援甘医疗队员,看望了建档立卡贫困户白内障患者,他希望援甘人员继续做好医疗帮扶、健康扶贫工作,助力健康甘肃建设。调研组围绕发挥两省市优势、进一步深化扶贫协作进行探讨,并就促进甘南州文化、旅游项目建设达成共识。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2019mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

icon
80_85px;