欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态

临夏州首届冰雪体育旅游节开幕

来源:宣传处 时间:2019-12-30 阅读:

12月28日至29日,临夏州首届冰雪体育旅游节在和政县法台山景区拉开帷幕,永靖县抱龙山凤凰岭滑雪场、临夏市马家庄戏雪乐园、积石山县大墩峡景区、康乐县白桦林冰雪乐园等地举行了分会场活动。

本届冰雪体育旅游节以“走进临夏冬春旅游 畅享冰雪运动魅力”为主题。节会期间,临夏州将开展2020年全国新年登高活动、广场舞展演及旅游推介活动、第一届临夏州高山滑雪邀请赛、积石山县第三届迎春特色冰瀑节、康乐县胭脂湖公园滑冰雪等活动,各类丰富多彩的主题活动为全州冬季旅游注入新的活力。

近年来,临夏州立足本地冰雪资源优势,以融入全省冰雪运动产业带、争创全国冰雪运动魅力城市和做好雪文章改变旅游季节性影响为目标,全力发展冬季旅游产业,逐步形成以和政县松鸣岩滑雪场和永靖县凤凰岭滑雪场为引领,辐射带动临夏市、积石山县、康乐县等多地冰雪旅游,形成冬季旅游资源全面融合发展的全域旅游新格局,不仅加快了全民健身事业发展步伐,也为全州如期打赢脱贫攻坚战增添了动力。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2020mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

icon
80_85px;