欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态

天水市举办全市民族工作政策法规培训班

编辑:天水市民宗委 来源: 时间:2019-12-25 阅读:

12月16日至20日,天水市委组织部和市民宗委在市委党校联合举办了全市民族工作政策法规培训班。市民委委员单位、民族工作重点联系单位、各县区民宗局分管领导、业务骨干等48人参加了培训。

培训班紧扣当前民族工作形势需要,安排市委党校老师和市民宗委负责人及相关科室负责人围绕党的十九届四中全会精神、《宪法》、《民族区域自治法》、党的民族政策、民族团结进步创建和民族工作宣传报道等重要内容进行了讲授。培训班在集中开展专题讲座的同时,组织全体参训人员开展了讨论交流和结业测试,有效强化了学习效果。

在学习交流期间,学员们认为这次培训内容丰富、形式灵活,对他们的工作具有很强的指导作用,表示将以参加此次培训班为契机,在今后工作中,进一步重视加强对民族工作政策法规的学习理解,突出抓好民族政策法规宣传教育和做好民族团结进步创建工作,依法保障各族群众的合法权益。此次培训班的举办,进一步提高了参训人员的民族工作政策法规水平和工作能力,为进一步做好全市民族工作做出积极贡献。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2020mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

icon
80_85px;