欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

民委工作

当前位置:首页 > 民委工作 > 民族团结

甘肃省委常委会学习贯彻习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上重要讲话精神

来源:办公室 时间:2019-10-17 阅读:

10月15日,省委书记林铎主持召开省委常委会,传达学习习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话,听取全省民族工作情况的汇报,研究贯彻落实意见,安排部署相关工作。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,深刻总结了新中国成立70年来特别是党的十八大以来我国民族团结进步事业取得的辉煌成就和宝贵经验,明确提出了新时代推动民族团结进步事业的总体要求和工作重点,具有很强的思想性、针对性和指导性。

会议强调,各级各部门要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,认真贯彻落实习近平总书记视察甘肃对民族工作的重要指示要求,推动民族团结进步事业更好发展。要坚决攻克民族地区贫困堡垒,坚持靶心不偏、焦点不散,扎实推进“3+1”冲刺清零,补齐短板弱项,确保民族地区同全国一道实现全面小康。要切实维护民族地区和谐稳定,防止和克服麻痹思想,及时总结有效经验,严格落实属地管理责任,确保社会大局和谐稳定。

会议审定了《中共甘肃省委关于深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神 努力谱写加快建设幸福美好新甘肃不断开创富民兴陇新局面时代篇章的决定》等文件,对深化民族团结进步创建工作进行安排部署。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2020mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

icon
80_85px;