欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合要闻

省民委举办“陇政钉”移动办公平台应用培训会

编辑:办公室 来源: 时间:2019-12-20 阅读:

2019年12月12日下午,省民委组织举办“陇政钉”移动办公平台应用培训会,邀请丝绸之路信息港股份有限公司“陇政钉”项目负责人刘卫锋对委机关和省民族歌舞团70余名干部职工进行了现场培训。

培训会议期间,刘卫锋讲师对“陇政钉”移动办公平台的建设背景、组织架构、基础功能等进行了全面详细地讲解,并现场演示了消息、DING、通讯录、私人密聊、直播会议、视频会议等功能,最后就系统应用问题进行了互动答疑。

培训会议对委机关推广应用“陇政钉”移动办公平台提出明确要求:一要深化思想认识。充分认识推广“陇政钉”移动办公平台的重要意义,认真贯彻落实省委省政府部署要求,全面推广、全域部署、全员使用,提升工作效能。二要积极推广使用。委机关工作人员要把使用“陇政钉”作为日常工作方式,各级领导干部要带着使用,在熟悉功能的基础上,用好用足系统的各项功能。三要深化开发应用。积极探索创新,结合实际开发个性化微应用,依托“陇政钉”移动办公平台逐步实现公文流转、督查督办、信息报送等功能,切实发挥出“陇政钉”系统应有的效应。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2020mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

icon
80_85px;