欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

民委工作

当前位置:首页 > 民委工作 > 机关党建

少语古籍处党支部召开理论学习会

编辑:机关党委 来源: 时间:2019-11-27 阅读:

11月22日上午,少语古籍处党支部召开理论学习会。会议主要传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《省民委系统学习贯彻中国共产党第十九届四中全会精神的安排意见》《中共甘肃省委关于深入开展向敦煌研究院先进群体学习活动的决定》《中共甘肃省委关于加强和改进省直机关党的建设的意见》等内容。会议由支部书记牧仁主持,全体党员参加。

会议指出,党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大现实意义和深远历史意义。深入学习贯彻十九届四中全会精神是当前首要政治任务,今天的学习仅仅是开始,少语古籍处全体同志要把学习深化细化,学懂弄通做实,切实把思想行动凝聚到全会精神上来。要持续提高政治站位,以党的政治建设为统领,严守党的政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,把树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”体现在具体行动中。

会议要求,要深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,以敦煌研究院先进群体为榜样,学习和弘扬他们“坚守大漠、甘于奉献、勇于担当、开拓进取”的“莫高精神”,立足岗位履职尽责,奋发有为争创佳绩。

会议强调,党支部将继续发挥教育党员、管理党员、监督党员的作用,把政治任务与业务工作融为一体、有效落实。支部全体工作人员要做到明确职责定位,强化政治担当,全力做好今年全年工作的奋力冲刺,确保圆满收官,同时要及早思考谋划明年工作,为全省民族语文工作和少数民族古籍工作谋篇布局,务求取得新成效。

会议还传达学习了《甘肃省省级党政机关差旅费管理办法<第十七条解释的通知>》和《关于省级党政机关规范差旅伙食费和市内交通费收交管理事项的通知》。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2019mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

icon
80_85px;