欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

民委工作

当前位置:首页 > 民委工作 > 机关党建

省民委代表队参加甘肃省第二届全民健身运动会省直机关干部职工广播操比赛荣获一等奖

编辑:机关党委 来源: 时间:2019-11-12 阅读:

11月11上午,省民委代表队参加了在兰州大学体育馆举行的甘肃省第二届全民健身运动会省直机关干部职工广播体操比赛,荣获一等奖和优秀组织奖。


省民委代表队参加比赛

本次比赛由甘肃省委直属机关工委、甘肃省体育局主办,甘肃省直属机关工会工委、甘肃省社会体育管理中心承办。省民委接到赛事通知后积极响应,委系统干部职工踊跃报名。在近一个月时间加班加点刻苦训练,选拔出32名参赛队员参加了比赛。比赛中,他们精准把握每一个节拍,做好每一个动作,以饱满的热情、整齐划一的队形赢得全场观众的热烈掌声。


此次比赛,不仅活跃了省民委干部职工的业余生活,增强了凝聚力和向心力,而且充分展示了省民委省级文明单位的精神风貌。


上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2019mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

icon
80_85px;