欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

民委工作

当前位置:首页 > 民委工作 > 机关党建

少语古籍处党支部传达学习习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话精神

编辑:机关党委 来源: 时间:2019-11-1 阅读:

10月30日上午,少语古籍处党支部召开支部学习会,传达学习习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话精神、《国家民委办公厅关于学习贯彻全国民族团结进步表彰大会精神的通知》和《中国共产党的九十年》第一章。会议由支部书记牧仁主持,全体党员参加了会议。

大家一致认为,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视民族工作,习近平总书记作出一系列重要论述,丰富发展了新时代中国特色社会主义民族理论,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分。要深入学习贯彻习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以筑牢中华民族共同体意识为主线,坚定共同理想信念和奋斗目标,在社会主义核心价值观引领下坚守共同精神家园。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步强化理论武装,把学习贯彻成果转化为抓好工作落实的实际行动,切实推动我省民族语文和少数民族古籍工作。要加强对少数民族语言文字、少数民族古籍、民族文化传承的认识、了解和掌握,积极学习借鉴兄弟省区的好做法好经验,创新理念、创新方式,研究制定具体措施,解决工作中存在的各项问题。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2019mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

icon
80_85px;