欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合要闻

省民委志愿者开展“关爱陪伴、感恩致敬” 主题志愿服务活动

编辑:机关党委 来源: 时间:2019-11-7 阅读:

为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,11月6日,省民委志愿者一行12人组成文艺小分队赴兰州市康乐医院(城关区老年公寓)开展了以“关爱陪伴、感恩致敬”为主题的志愿者服务活动。


志愿者与老人们合影

活动中,《五星红旗》《芦花》《绒花》《不忘初心》等耳熟能详歌曲在老人们的耳畔响起,马头琴独奏和二胡独奏赛马更是将活动推向高潮,现场掌声不绝,气氛热烈。随后,志愿者们陪老人们聊天拉家常,了解关心老人们的生活起居等情况,对孤寡老人进行心理疏导和安慰,为他们送去了真诚的祝福。


活动现场

通过本次活动,丰富了老年人的精神文化生活,使他们切实感受到社会大家庭的温暖。同时,也增强了委系统志愿者们关爱他人、奉献社会的服务意识,培养了“尊老、敬老、爱老、助老”的美好情操。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2019mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

icon
80_85px;