欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 省内新闻

张小娟同志先进事迹在我省广大党员干部中引发强烈反响

来源:“中国·甘肃”门户网站 时间:2019-11-28 阅读:

平凉市委政研室副主任王伟说:“张小娟同志的先进事迹为我们树立起了一座不朽的精神丰碑。作为一名机关干部,就要以张小娟同志为榜样,牢固树立为党尽责、为民分忧的意识,不忘初心、牢记使命,把对党和人民的忠诚落实到工作、学习、生活的方方面面,融入日常行为的点点滴滴。”

“张小娟同志走遍了舟曲的山山水水,为贫困户的脱贫来回奔走,这种务实的工作作风值得我们每一名党员干部学习。”兰州市城关区委组织部干部刘伟表示,在今后的工作中,一定要时刻把群众的利益放在首位,脚踏实地做好每一项工作,把黄河之滨建设得更美。(记者陈泳 王睿君 朱宇鲲 谢晓玲 白永萍 陈多 刘健)

12

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2020mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

icon
80_85px;