欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

信息公开

当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录

甘肃省民委政府信息公开目录编制方案

来源: 时间:2014-9-12 阅读:

为做好省民委政府信息公开目录编制工作,特制定此方案,请各处室遵照执行。 

  一、组织机构 

  省民委政府信息公开目录编制工作由办公室牵头,各处室配合。 

  二、目前梳理范围 

  4月25日前,梳理好2006年以来的内容。 

  三、梳理方式 

  信息采集采用电子文档上报方式,由各处室按照省民委政府信息公开目录编制任务分解表的要求,对各自信息进行全面梳理,由本处室负责人审核后将电子文档送交办公室,由办公室负责人初审确认后,报委主要领导或分管领导审定。 

  四、目录构成 

  省民委政府信息公开目录包括索引号、信息名称、产生日期、文件编号、发布部门、公开属性等内容。各处室上报公开信息目录时,请注明公开信息的名称、产生日期、文件编号、发布部门、公开属性(主动公开、依申请公开)。 

  五、未来信息公开工作流程 

  对于公开未来产生的规范性文件,要纳入各处室的日常工作。文件承办部门应在正式发文后3个工作日内,填写《甘肃省民委政府信息公开目录更新申请表》并附文件电子版送办公室,在2个工作日内公开。 

  对于公开未来产生的非规范性文件类信息,应当在信息形成或者变更之日起20个工作日内予以公开。承办部门按照《甘肃省民委政府信息公开暂行办法》,每确认形成一条公开信息,都要填写《甘肃省民委政府信息公开目录更新申请表》,并在公开信息形成或者变更之日起的7个工作日内送办公室,在8个工作日内公开。 

  六、办公室、纪检监察室将对各处室政府信息公开目录编制工作进行监督与考核。 

  附件:1、省民委政府信息公开目录编制任务分解表 目录分解表.doc

  2、甘肃省民委政府信息公开目录更新申请表 目录更新申请表.doc

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2020mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

icon
80_85px;