欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

民委工作

当前位置:首页 > 民委工作 > 机关党建

甘肃省藏学研究所党支部召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会

来源: 时间:2013-12-4 阅读:

  10月24日,甘肃省藏学研究所党支部召开了党的群众路线教育实践活动专题组织生活会,支部党员干部参加会议。会上,所领导班子做了党性剖析,其他党员干部分别谈了对开展党的群众路线教育实践活动的认识和收获。

  会前,支部按照省民委开展党的群众路线教育实践活动的总体部署,组织领导班子及时召开了会议,专门就召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会进行了研究,对具体工作做出了安排。认真学习了党的十八大精神、《廉政准则》、《关于党员领导干部报告个人有关事项的规定》等党纪条规以及《中共中央关于在全党深入开展党的群众路线教育实践活动的意见》、习近平总书记的一系列重要讲话等。采取发放征求意见表、召开座谈会等形式,广泛征求了全所职工对所领导班子意见和建议。对征求到的意见和建议,指定专人进行梳理汇总,并原汁原味地反馈给了各位所领导。在谈心活动中,积极创造良好的谈心交心氛围,认真组织领导班子主要负责同志与班子成员之间相互谈心,选择适当的谈心内容,讲究谈心方式,引导党员干部说出真话、实话,提出过去不愿提、不便提的意见,达到了谈心活动预期的目的,通过谈心增进了了解,增强了团结。

  在专题组织生活会上,班子成员逐一进行了深刻的党性分析,积极发言,认真开展批评与自我批评。大家一致认为,新一届领导班子上任以来,虽然面临许多困难,但班子成员始终保持团结协作,相互支持,形成了民主、和谐、团结、协作的良好氛围。班子成员各自认真查找了自身存在的问题,分析了原因,提出了切合实际的整改措施。每个班子成员既严于剖析自己,又敢于批评别人,既虚心接受批评,又正确对待意见,会议气氛融洽、热烈,达到了交流思想、增进团结、明确方向、促进整改的目的,并为年底召开专题民主生活会奠定了基础。   

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2020mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

icon
80_85px;