【民委官网】
精选文章

人事处党支部组织“两学一做”学习教育第三专题学习研讨会

2016年11月3日() | 打印内容 打印内容

  根据省民委党组“两学一做”学习教育总体安排,10月28日,人事处党支部召开“两学一做”学习教育第三专题学习研讨会,传达学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,围绕“践行‘四讲四有’,做合格党员”这一主题进行了研讨交流。会议由人事处党支部书记马中奇同志主持,党组副书记、副主任柴生祥同志以一名普通党员的身份参加了学习研讨。

  会议要求,全体党员干部要认真学习宣传党的十八届六中全会精神,把思想和行动统一到全会精神上来,把力量凝聚到实现全会确定的各项任务上来,牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央权威和党中央集中统一领导,坚定不移推进全面从严治党,切实加强和规范党内政治生活,全面落实党内监督责任,以铁的信仰、铁的信念、铁的纪律、铁的精神、铁的担当,共同营造良好政治生态。

  柴生祥围绕研讨主题谈了四点体会与建议:一是做讲政治、有信念的党员,就要坚定理想信念;二是做讲规矩、有纪律的党员,就要严格尊崇党章党规;三是做讲道德、有品行的党员,就要加强思想道德修养;四是做讲奉献、有作为的党员,就要认真践行党的宗旨。

  学习讨论会在热烈、友好的气氛中进行,支部党员都纷纷发表了自己的看法和想法,都认为:作为一名党员应该加强自律和他律,坚定政治理想和信念,在政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律,在开展“两学一做”的学习教育中,时刻以党员的标准严格要求自己,时刻以党员的先进性鞭策自己,坚定理想信念,牢记职责使命,做“讲道德,有品行”的合格党员。

上篇:

下篇:

来源(人事处) 作者() 阅读()

Copyright © 2020 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会

电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备18004378号 设计制作 宏点网络