【民委官网】
精选文章

省民委组织开展2016年第四次党员志愿服务进社区活动

2016年10月8日() | 打印内容 打印内容

   9月28日上午,省民委党员志愿者服务小分队一行8人,在委直属机关党委专职副书记吴燕妮和信息宣传处处长姜好利的带领下,今年第四次赴天水路社区开展党员志愿服务进社区活动,走访慰问了15户贫困家庭,并送上慰问品。

  省民委始终把党员进社区志愿服务作为抓机关党建的一项重要内容,作为“两学一做”学习教育中争做合格党员的有效平台,作为争创省级文明单位的重要举措常抓不懈。走访慰问活动中,党员志愿者在社区干部的带领下,走进困难群众家里,详细了解生活状况,交流思想,增进感情,鼓励大家继续保持乐观向上的生活态度。在几户患病职工家中,党员志愿者详细询问了他们的病情与生活情况,并嘱咐他要保重身体,坚定信心,鼓励他坚强面对生活。

  此次慰问活动得到了天水路社区工作人员和困难群众的一致好评,并对省民委定期派党员开展志愿服务表示深受感动和深表感谢。

上篇:

下篇:

来源(机关党委) 作者() 阅读()

Copyright © 2020 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会

电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备18004378号 设计制作 宏点网络