【民委官网】
精选文章

省民委召开“两学一做”学习教育推进会

2016年7月29日() | 打印内容 打印内容






  为深入贯彻落实全省“两学一做”学习教育工作推进会精神。4月22日,省民委召开深入开展“两学一做”学习教育推进会,对省民委系统深入开展“两学一做”学习教育进行动员和部署。省民委机关全体党员干部、直属单位主要负责人参加会议。会议由省民委党组副书记、副主任柴生祥同志主持。

   会议宣读了《中共甘肃省民委党组关于深入开展“两学一做”学习教育实施方案》。省民委党组书记、主任沙拜次力同志做了动员讲话。沙拜次力要求,全委同志要进一步统一思想,深刻认识开展“两学一做”学习教育的重大意义。全面把握贯彻落实“两学一做”的总体要求。认真学习领会“两学一做”的丰富内涵,加强领导,精心组织开展省民委系统“两学一做”的学习教育活动。

   沙拜次力指出,开展“两学一做”学习教育,是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是加强党的思想政治建设的重大部署,是协调推进“四个全面”战略布局特别是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手。省民委系统开展好“两学一做”学习教育,对于巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持发展省民委党员队伍的先进性和纯洁性,引导委系统广大党员奋发有为、建功立业,对持续深入贯彻落实中央和全省民族工作会议精神,推动民族团结进步事业,加快民族地区全面建成小康社会步伐,实现“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”目标具有十分重要的现实意义。

   沙拜次力强调,省民委系统全体党员要自觉按照党员标准规范言行,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟;进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定正确政治方向;进一步树立清风正气,严守政治纪律政治规矩;进一步深化先锋引领行动,强化宗旨观念,勇于担当作为,在工作、学习和生活中起先锋模范作用。通过学习教育,要做到“三个提高”。即:党员干部的政策理论水平有所提高;开展民族工作的实践能力有所提高;服务少数民族群众的宗旨意识有所提高。为助推全省民族工作适应新常态,实现新发展,主动作为,积极努力,以奋发有力、昂扬向上的精神状态,为建设“幸福美好新甘肃”做出民族工作部门新的更大的贡献。

上篇:

下篇:

来源() 作者() 阅读()

Copyright © 2020 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会

电话:0931-8854319 传真:0931-8419037 邮箱:gsmwbgs@126.com 备案:陇ICP备18004378号 设计制作 宏点网络